こんにちは!!長かった梅雨が明けて、やっと夏本番☆彡

毎日暑い日が続いていますが、みなさん体調を崩していませんか??

水分補給と休息をしっかりとって、元気いっぱい過ごしてくださいね!

.

ところで皆さん。覚えていますか?

自粛期間中に現れた、あの5人組のことを・・・😎😁😚😊😋

↓ ↓ ↓

KANARE Foorinメイキング☆

.

そう、KANARE Foorinです!!

自粛期間中、わいわい楽しく踊っている動画をすい星のごとく☆彡投稿しましたが、初めはこんな感じだったんです・・・(;^ω^)

皆で相談して、衣装を準備して、踊りを練習して・・・失敗を繰り返して、やっと!素敵な動画を作ることができました!!

.

練習って本当に大事です。練習を頑張らなければ絶対に上達なんてしませんよね。

行事の度に子どもたちに伝えている事ですが、先生たちも日々実感しています。

行事だけでなく普段の生活でも、子どもたちができるようになったことがあったら、練習を頑張ったことから全部褒めてあげて下さいね!!

.

また先生たちのおもしろ動画を投稿するかもしれませんので、お楽しみに~(≧▽≦)