こんにちは!

もう12月になってしまいましたが、昨日のちゅうりっぷさんの様子をお知らせします!

.

昨日は12人揃って、初めて【消防署🚒】に行きました。

大きな消防車とキリッとした消防士さんに大喜びで手を振る子や、びっくりして固まってしまう子もいましたが、とっても素敵な経験ができました!!

.

↑ ↑ ↑ みんな消防車が見たくて後ろを向くので、先生たちが必死に撮りました🤣

.

↑ ↑ ↑ こちらも同じく!!

.

↑ ↑ ↑ 消防署までのベビーカー内で寝てしまった子も・・・☺

消防車、かっこよかったね!!!🚒✨

.

消防署を後にしたちゅうりっぷさん。次は中島公園で遊びました!!

いよいよ冬らしい気温になり、上着を着て出かけた子どもたち。

「何だかおしゃれじゃない?!」「記念撮影しようか!!」と先生が盛り上がり、急遽ファッションショーが開催されました!!

.

🎥動画はこちら→ちゅうりっぷ🌷ファッションショー

.

う~ん、みんなきまってるぅ!!

どんどん寒くなりますが、子どもたちはたくさん動いて体がぽかぽかになります!

上着は動きやすく、中の洋服とズボンは裏起毛などではなく、薄着を心掛けて下さいね!!